Vegane Top Lebensmittel

Brotaufstriche

Valsoia La Crema Schokolade Haselnuss* in Vegane Top Lebensmittel

Sie können einfach nicht auf Ihre geliebte Nuss-Nougat Creme zum Frühstück verzichten, möchten aber nicht mehr auf die unvegane Version zurückgreifen? Dann müssen Sie unbedingt die Valsoia „La Crema“ probieren!

Diese unglaublich leckere Nuss-Nougat Creme kommt erstaunlich nah an das Original heran, ist aber 100% pflanzlich. Sie besteht aus Haselnüssen, Kakao und Soja und geeignet für alle, die sich cholesterin-bewusst und ballaststoffreich ernähren möchten!

CUOR DI GIANDUIA – Schokoaufstrich mit Haselnüssen* in Vegane Top Lebensmittel

mit 47% sizilianischen Haselnüssen

Die Cuor di Gianduia
Schokoladecreme von Il Modicano mit sizilianischen Haselnüssen ist ein echter Nuss-Genuss.

Der reichhaltige, schokoladige Haselnussgeschmack ist 100% aus biologischem Anbau, ohne gesättigte oder gehärtete Fette und frei von Milchbestandteilen.

Kokos-Mandel Creme*  in Vegane Top Lebensmittel

Die Kokos-Mandel Creme von Rapunzel ist ein exotischer Frühstücksgenuss aus aromatischer Kokosnuss und feinen weißen Mandeln. Wunderbar streichzart.

als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck.

Mandelmus Weiß* in Vegane Top Lebensmittel

100% süße Californische Mandeln werden mit Wasserdampf schonend blanchiert und ohne jegliche Zusatzstoffe zu weißem Mandelmus verarbeitet – einfach purer Genuss. Ideal für die Zubereitung eines Mandeldrinks: 1 EL Mandelmus und 150 -180 ml abgekochtes warmes Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Nach Bedarf mit etwas Ahornsirup süßen. Mandelmus kann man auch aufs Brot streichen oder zur veganen Verfeinerung von Saucen und Süßspeisen benutzten. Weißes Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.

Reich an Magnesium, Vitamin E und Vitamin B2.

 

Milch- und Käsealternativen


Käsealternative aus Kartoffelstärke und Kokosöl

Für alle Liebhaber des klassischen Geschmacks ist der Violife Aufschnitt „Original“ als Alternative zu Käse die beste Wahl.

Durch seinen neutralen Geschmack passt der Violife Käseaufschnitt als Käsealternative gut auf Brote, kann mit Senf und Gemüsescheiben verfeinert werden, auf Toasts, Paninis und Burger überbacken werden, oder auch einfach pur vernascht werden.

10 köstliche Scheiben, die dem Geschmack von herkömmlichen Käse in nichts nachstehen und bei Groß und Klein beliebt sind. Da werden Sie kein Moo im Käse vermissen!


Die Oatly Hafercuisine ist eine Alternative zu Sahne und auf Haferbasis hergestellt, ideal für alle, die beim Kochen auf Wohlbefinden achten.

Eignet sich erfekt zum Kochen, egal was Sie zubereiten möchten.

Sie können dieses Produkt genau wie Sahne verwenden und so Ihren Lieblingsrezepten einen leckeren Touch verleihen. Das bedeutet, dass Ihnen Millionen von Möglichkeiten offen stehen, dieses Produkt einzusetzen.
Vor allem erwähnenswert ist, dass es komplett ökologisch ist. Moment, das war noch nicht alles: Sie können es auch bei Zimmertemperatur aufbewahren, d. h. dass Sie immer genügend im Haus haben können, ohne dass der Kühlschrank aus den Nähten platzt.


Universalprodukt zum Aufschlagen, Verfeinern, Kochen, Backen


Käsealternative Kartoffelstärke und Kokosöl

Sind Sie bereit für DIE Käsealternative mit Parmesan-Geschmack? Dann müssen Sie unbedingt diese laktosefreie Alternative probieren! Der Violife Prosociano mit Parmesan-Geschmack überzeugt mit seinem unglaublich authentischen Aroma und dem starken, nussigen Geschmack!

Egal ob gerieben über Suppen, Pasta oder Risotto, zu Salat oder einfach so als Snack: Diese milchfreie Parmesanalternative verwandelt ihr Essen in himmlische Highlights! Dabei ist er selbstverständlich laktosefrei, rein pflanzlich und eignet sich optimal für Allergiker!

Da werden Sie kein Moo im Käse vermissen!


Sojafrei, 8% Fettanteil

Eine rein pflanzliche Sahnealternative zur Verfeinerung von kalten und warmen Speisen, zum Kochen und Backen mit nur 8% Fettanteil


Cholesterinfreier Butterersatz

Alsan Bio-Margarine ist die perfekte Butter Alternative, frei von Cholesterin und Milchbestandteilen!

ALSAN-Bio enthält ausschließlich Öle und Fette aus kontrolliert biologischem Anbau: Das verwendete Kokosöl stammt aus ökologischem Landbau der Philippinen, das Palmöl aus kontrolliert ökologischem Anbau Kolumbiens und das Rapsöl aus ökologischem Landbau verschiedener europäischer Länder. Die verwendeten Fette wurden nicht umgeestert, enthalten keinerlei Zusätze und sind nicht chemisch gehärtet.

In der Rezeptur der ALSAN-Bio wird ein ausgesuchtes, kaltgepresstes Zitronenöl aus kontrolliert biologischem Anbau als Aroma verwendet.
Diese Margarine hat einen Schmelzpunkt, der unterhalb der Körpertemperatur liegt, sodass unser Körper die Inhaltsstoffe schnell und problemlos verwerten kann.

  • schmeckt wie feine Butter
  • cholesterinfrei (cholesterinarme Kost)
  • frei von Milchbestandteilen
  • reich an natürlichen Vitaminen A und E
  • gut verdaulich
  • gut streichfähig
  • eignet sich hervorragend zum Braten und Backen
  • gut haltbar
  • sieht einfach lecker aus
  • 100% vegan


Der Sojade Soyghurt Natur auf Sojabasis ist eine leckere vegane und zuckerfreie Alternative zu Naturjoghurt.

  • 100% pflanzlich
  • Quelle pflanzlicher Eiweisse
  • Glutenfrei
  • Garantiert GMO-freie Sojabohnen aus Frankreich
  • Arm an gesättigten Fetten


Käsealternative aus Kartoffelstärke und Kokosöl

Die Violife Scheiben „Mozzarella“ sind eine leichte Version des Violife Käses.

Durch seinen neutralen Geschmack passt der Käseaufschnitt als Alternative gut auf das Brote, es kann mit Senf und Gemüsescheiben verfeinert werden, auf Toasts, Paninis und Burger überbacken werden, oder auch einfach pur vernascht werden.

10 köstliche Scheiben, die dem Geschmack von herkömmlichen Käse im Nichts nachstehen und bei Groß und Klein beliebt sind. Da werden Sie kein Moo im Käse vermissen!

  • Vegan Society zertifiziert
  • Ohne Gluten
  • Ohne Lactose Casein
  • Ohne Palmöl
  • Ohne Soja
  • Überzeugend authentischer Geschmack
  • Eine Textur, die veblüfft


Käsealternative aus Kartoffelstärke und Kokosöl

Violife Pizzakäsealternative lässt sich ganz einfach reiben und ist perfekt zum Überbacken.

Für Pizza, Pasta, Aufläufe, Lasagne, Gemüse, Toasts, Paninis und viel mehr. Im Prinzip passt diese Käsealternative zu allen warmen Gerichten, die man gerne mit einer extra Portion “Käse-Geschmack” genießen möchte!

Violife ist DIE vegane Schmelzkäseinnovation und unvergleichlich im Geschmack, Schmelzverhalten und Textur!

  • benötigt keine sehr hohen Temperaturen um zu schmelzen
  • zieht Fäden
  • bleibt weich, auch nach Abkühlung des Gerichts
  • authentischer Geschmack
  • kein Palmöl
  • kein Soja
  • glutenfrei
  • keine Laktose oder Casein


Handgemachte fermentierte Cashewzubereitung

Happy Cheeze ist eine vegane Käsealternative aus Cashewkernen. Grundlage sind fermentierte Cashews in Bioqualität.
Schabzigerklee wird auch das Bockshornklee Europas genannt. Es hat ein liebliches bis würziges Aroma und eine bestechend grüne Farbe.

Die leckerer und authentische Käsealternative ist frei von tierischen Produkten, Konservierungsstoffen und Stabilisatoren.

Durch die Fermentation mit edlen Bakterienkulturen erhält diese milchfreie Käsealternative aus Cashewkernen ihren unvergleichlichen Schmelz und Geschmack. Das Produkt reift bis zu drei Monate lang.


Handgemachte fermentierte Cashewzubereitung

Happy Cheeze ist eine vegane Käsealternative aus Cashewkernen. Grundlage sind fermentierte Cashews in Bioqualität.

Die Sorte „Klassik“ ist wie der Name schon sagt der Klassiker mit einer mildern Säure, einem zarten Schmelz und nussigem Abgang.

Die leckerer und authentische Käsealternative ist frei von tierischen Produkten, Konservierungsstoffen und Stabilisatoren.

Durch die Fermentation mit edlen Bakterienkulturen erhält diese milchfreie Käsealternative aus Cashewkernen ihren unvergleichlichen Schmelz und Geschmack. Das Produkt reift bis zu drei Monate lang.


Handgemachte fermentierte Cashewzubereitung

Happy White von Happy Cheeze ist eine vegane Camembertalternative aus Cashewkernen. Grundlage sind fermentierte Cashews in Bioqualität.

Die leckerer und authentische Käsealternative ist frei von tierischen Produkten, Konservierungsstoffen und Stabilisatoren.

Durch die Fermentation mit edlen Bakterienkulturen erhält diese milchfreie Käsealternative aus Cashewkernen ihren unvergleichlichen Schmelz und Geschmack. Das Produkt reift bis zu drei Monate lang.


100% pflanzlich, 0% Laktose, 12% Fett

Diese Soyatoo! Soy Whip lässt sich zu einer lecker luftigen Schlagcreme aufschlagen und ist dazu noch cholesterinfrei und fettarm!

Hiermit gelingt jede Torte, jede Dessert Creme und jede sahnige Verzierung Ihrer Leckerbissen!

Die Soyatoo! Schlagcremes gibt es in 3 leckeren Geschmacksrichtungen – da ist für jeden etwas dabei…


Aufschäumbarer Haferdrink

Der Oatly Haferdrink Barista Edition ist eine leckere Milchalternative, die sich aufschäumen lässt.

Versehen Sie Ihren Kaffee, Kakao oder Ihre Milchalternative mit einer luftigen Schaumhaube. Malen Sie so ein Herz, eine Blume, ein Smiley in Ihr Getränk und starten Sie mit einem Lächeln in Ihren Tag.


Handgemachte fermentierte Cashewzubereitung

Big Happiness von Happy Cheeze ist eine vegane Käsealternative aus Cashewkernen. Grundlage sind fermentierte Cashews in Bioqualität.
Eine knackige Hülle aus getrockneten Kräutern, mit einem weichen cremigen Kern. Eine echte Verführung aller Sinne.

Die leckerer und authentische Käsealternative ist frei von tierischen Produkten, Konservierungsstoffen und Stabilisatoren.

Durch die Fermentation mit edlen Bakterienkulturen erhält diese milchfreie Käsealternative aus Cashewkernen ihren unvergleichlichen Schmelz und Geschmack. Das Produkt reift bis zu drei Monate lang.


Keine Milch, kein Soja und nichts Unnötiges

Der Oatly Bio Haferdrink Schokolade ist ein leckerer Milchersatz ohne Soja, Zuckerzusatz oder andere unnötige Zutaten!

Einfach sagenhaft lecker. Auch für Erwachsene. Ein Drink, der vor Hafer strotzt und allem, was der Hafer in Form von Ballaststoffen, Protein und Kohlenhydraten zu bieten hat. Plus ein wenig Fett vom Haferkorn mit einem geringen Anteil gesättigtem Fett. Und dann ist er auch gut für Mutter Erde, da er aus ökologischen Zutaten hergestellt wird.

Das Allerbeste

Weit und breit keine Kuh. Und auch kein Zucker. Dieser Drink wird aus 100 % ökologischem schwedischem Hafer hergestellt, der in unbelastetem Boden wächst und durch Sonne und Regen seine Kraft erhält. Hafer ist dafür bekannt, dass er viele Ballaststoffe und allerhand Nützliches enthält, wie z. B. Betaglucane, die ausgesprochen gut für Ihr Herz sind.


Erzeugt aus biologisch-dynamisch erzeugten Sojabohnen

Fein-cremiger Tofu in Demeter-Qualität, traditionell japanisch. Besonders geeignet zum Pürieren, verfeinern von Soßen, für Smoothies oder leckere Desserts.


auf Basis von Kokoscreme

Vegane Joghurtalternative aus Kokosmilch von Koko Dairy Free, perfekt geeignet für Allergiker, da soja- und glutenfrei
Dieser Kokosjoghurt auf pflanzlicher Basis eignet sich bestens als Alternative zu Kuhmilchjoghurt. Mit einem dezenten Kokosgeschmack kann dieser köstliche Joghurtersatz hervorragend zu Frühstückscerealien, zum Kochen und Backen oder aber zum Verfeinern von Pudding verwendet werden. Auch im Kaffee ein großartiger Genuss.

Ein veganer Jogurtersatz ohne Soja – perfekt für Allergiker, da vegan, laktosefrei, sojafrei, glutenfrei und nussfrei.

Auch erhältlich in den Geschmacksrichtungen Erdbeere, Himbeere, Pfirsich-Maracuja und Kokos-Zitrone. Probieren Sie die köstlichen Kokosjoghurt und genießen Sie den Geschmack der Kokosnuss.


Reich an Omega 3 & 6

Der Good Hemp Hanfdrink ungesüßt ist eine cremig, leicht nussig schmeckende und gesunde Alternative zu Milch, reich an natürlichem Omega 3 und 6.

Good Hemp Hanfdrink ist eine cremig, leicht nussig schmeckende und gesunde Alternative zu Milch und Sojamilch. Hergestellt aus natürlicher Hanfsaat kann Goof Hemp wie herkömmliche Milch in Tee und Kaffee, Müsli, Cerealien, Milchshakes, Brei, Pudding, fürs Kochen oder als erfrischender Drink verwendet werden.
Good Hemp Hanfdrink weist einen niedrigen Fettanteil auf, ist leicht zu verdauen und cholesterinfrei.

Hanfsamen sind sehr reich an und essentiellen Fettsäuren Omega 3 und 6. Diese Stoffe kann der Körper nicht selbst bilden, daher müssen sie ihm regelmäßig zugeführt werden. Nur 1 Glas Good Hemp versorgt Sie bereits mit 50 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Omega 3 und 6.

  • Glutenfrei
  • Sojafrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Ohne Konservierungsstoffe

Hanf ist eine der am schnellsten wachsenden Pflanzen, bindet sehr viel CO2 und es werden keine Pestizide eingesetzt. Braham & Murray achtet beim Anbau des Hanfs darauf dass die Felder auch wildtierfreundlich sind.

Fleischalternativen


100% pflanzlich, ohne Gentechnik, fettarm

Soy Protex Sojahack vom Hersteller Miigan ist ein hochwertiges, 100% pflanzliches und cholesterinfreies Trockensoja Produkt ohne Gentechnik, das sich hervorragend als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer eignet.

Die verwendeten texturierten Sojaprodukte basieren alle ausschließlich auf reinem Sojaprotein. Damit liegt der Sojaproteingehalt mit 66% deutlich über dem handelsüblichem Durchschnitt (nur 40% durch die Verwendung von Sojamehl), was die besonders hohe Qualität des Produktes ausmacht.

Zudem wird das Miigan- Sojasortiment völlig ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Süßstoffen produziert. Dadurch ist das Sojafleisch neutral im Geschmack und kann dementsprechend nach eigenen Belieben gewürzt und zubereitet werden.

Besonders geeignet ist das Sojahack für eine gesunde Fitness-Ernährung und Gerichte wie vegane Lasagne, Hackfleischbällchen oder Bolognese-Soße. Dabei kann man nach Rezept das Sojaschnetzel marinieren oder anbraten und erzielt durch die optimale Textur der hochwertigen Sojaproteine, die eine ungewöhnlich hohe Flüssigkeitsaufnahmefähigkeit (bis zu 300% des Trockenvolumens) ermöglichen, ein optimales Ergebnis.

Miigan Soy Protex gibt es neben Sojahack auch als Stücke, Streifen oder Filets, wodurch das Sojagranulat Rezept-Repertoire beispielsweise auf Sojagulasch, Soja Steaks oder Sojaschnetzel Gyros ausgedehnt und variiert werden kann.

Das Miigan Soy Protex – Sortiment auf einen Blick:

  • 100% pflanzlich
  • 66% Proteinanteil
  • cholesterinfrei
  • fettarm
  • gentechnikfrei
  • neutral im Geschmack
  • idealer & hochwertiger veganer / vegetarischer Fleischersatz


100% pflanzlich, ohne Gentechnik, fettarm


100% pflanzlich, ohne Gentechnik, fettarm

Wie Du solche Fleischalternativen optimal und schmackhaft verarbeiten kannst, erfährst Du z.B. auf http://dieumsteiger.blogspot.de/.

 


Süßwaren und Schokolade


Veganer Schokoladenriegel mit ganzen Haselnüssen, 150g.


Geröstete Haselnusshälften, umschlungen von zartester Bio-Reisdrink-Schokolade. Supergirls don’t cry… when they have Super Nut.


Das Beste von Mutter Erde trifft auf himmlische Cremigkeit. Zartester weißer Haselnussnougat entführt in einen geschmacklichen Höhenflug, feinste Krokant-Stückchen erden mit zuckersüßer Raffinesse. Ist der Traum tatsächlich schon nach 80 g vorbei?


Vollmilch-Schokolade funktioniert nur mit Milch? Diese Sorte tritt den Gegenbeweis an. Auf Reisdrinkbasis gefertigt und verfeinert mit einem Hauch von Bourbon-Vanille und Meersalz. Schmeckt wie das „Original“.


Wenn edelstes Gewürz auf zarte weiße Reisdrink-Schokolade trifft, dann schmeckt man die Leichtigkeit des Seins. Null Aromen, dafür 100 % echte Bourbon-Vanille – so ist der vegane Schokoladentraum vollkommen.


Knuspriger dunkler Kakao-Keks im Einklang mit zarter Reisdrink-Schokolade. Warum braucht man noch Milch, wenn es auch ohne harmoniert?


Knackig geröstete Mandeln in enger Umarmung mit fruchtigen Orangenstückchen. Wo kuschelt es sich besser als in einem Bett aus samtiger Reisdrink-Schokolade?